FAQCome uso una memoria USB?

Inserisca la memoria USB in una delle porte USB del suo computer e trascini i file che vuole copiare nella cartella che appare sul suo schermo. I file verrano trasferiti istantaneamente sulla memoria USB.
Per trasferire file dalla memoria ad un altro computer inserisca la chiavetta in una delle porte USB del computer, apra la cartella che appare sullo schermo e trascini i file sul desktop del computer.