FAQGaranzia Flashbay

Qual è la durata della garanzia?

Il periodo di garanzia è di 10 anni per le chiavette USB e 2 anni per tutti gli altri prodotti a partire dalla data di acquisto indicata sulla fattura o ricevuta. I 10 anni di garanzia per le chiavette USB sono validi per gli ordini effettuati dopo il 10 Agosto 2009. Il periodo di garanzia per gli ordini effettuati prima di quella data è di 1 anno.

Che cosa copre la garanzia?

La garanzia non copre l’eventuale riparazione o sostituzione dei prodotti in seguito ad uso improprio o accidentale, alterazioni, conservazione e utilizzo in ambiente inadatto, errata manutenzione da parte dell'utente o guasti causati da un prodotto per il quale Flashbay Limited non è responsabile. Sono esclusi guasti o malfunzionamenti generati dall'utilizzo dei prodotti con hardware o software specializzati o personalizzati o dall'utilizzo dei prodotti per applicazioni diverse dall'archiviazione generica di dati non critici.

Flashbay concede la garanzia su tutti i suoi prodotti?

Tutti i prodotti che appaiono sul sito Flashbay (www.flashbay.it) sono garantiti esenti da difetti nei materiali e nella lavorazione.

In quali casi la garanzia non è applicabile?

Per convalidare il periodo di garanzia è necessario avere a disposizione una prova di acquisto o di consegna. La garanzia non è applicabile se l'apparecchiatura è stata alterata, utilizzata in modo incorretto, danneggiata accidentalmente o per negligenza, o se le parti vengono installate in modo incorretto o sostituite con altre da parte dall'utente.