FAQDove posso trovare i driver per Windows 98SE?

Può scaricare i driver per la seconda edizione di Windows® 98 (Win98E) dalla sezione scarica driver qui. Non e' possibile utilizzare una memoria flash con la prima edizione di Windows® 98 (Win98 - Nessun driver e' stato sviluppato per questo sistema opeerativo).

Molte memorie USB utilizzano drivers già installati nei sistemi operativi. Questi sono inclusi in Windows® ME, Windows® 2000, Windows® XP e Vista percio' le memorie sono 'plug and play' con WinME, 2000, XP e Vista.