FAQ Che controller utilizziamo nella nostra memoria USB?

Attualmente Flashbay utilizza il dispositivo SMI 324 nella produzione delle momerie Usb. Si prega di notare che questa caratteristica è soggetta a variazioni senza necessario preavviso.

chiavi USB

PDF Risultato del test per il dispositivo SMI324
Informazioni sul dispositivo SMI324 per memorie USB:

Lo SMI324 è un dispositivo ad alta compatibilità e prestazione che supporta memorie USB di tipo NAND e interfaccia SPI in un solo chip. Lo SMI324 è composto da un’interfaccia MACRO-CELL Transceiver (UTMI) ad alta velocità, da un motore con interfaccia seriale (SIE) e da un microprocessore 8-bit potenziato.

In accordo con le specifiche relative alle memorie USB versione 2.0 e con quelle di Mass Storage versione 1.0, il dispositivo SMI324 è supportato da Windows XP/2000/Me. E’ inoltre supportato da sistemi operativi quali Windows 98/98SE, Mac e Linux.

Per quanto riguarda il consumo energetico, lo SM324 è conforme con le specifiche USB Ver.2.0. Per le applicazioni lo SM324 supporta fino a 8 banche dati e la funzione di sicurezza "Write Protect". La SM324 è stato progettato per prestazioni di altà qualità e velocità, e per garantire un ampio spazio di memoria in grado di custodire il maggior numero di dati possibile.

Con il software di supporto completo dello SM324 gli utenti possono facilmente utilizzare queste memorie USB 2.0 per il backup e la sicurezza. L'obiettivo del dispositivo SM324 è quello di aumentare drasticamente lo spazio di memoria USB in modo da velocizzare il trasferimento dei dati. Il dispositivo SM324 è disponibile nel pacchetto 64-pin LQFP.

Caratteristiche:
  • Completa compatibilità per la versione USB 2.0.
  • Conforme con l’USB Mass Storage Class versione 1.0.
  • Protocollo di trasporto Bulk Only.
  • Conforme alle specifiche USB riguardo l’alimentazione dei dispositivi.
  • Sistemi operativi supportati: Windows XP/2000/Me/98/98SE, Mac OS 9.x e superiori, Linux Kernel 2.4 e superiori.
  • Master e Slave SPI (Serial Peripheral Interface) per applicazioni flessibili.
  • ISP (In System Programming) capacità di aggiornamento del firmware.
  • Supporta un doppio canale di memoria, media velocità di trasferimento dati fino a 32 * MB /sec.
  • Compatibile con SLC NAND fino a 8 banche dati.
  • Supporto di memoria MLC con 4 simboli (bytes) ECC motore.
  • Supporta VID, PID, il numero di serie e gli aggiornamenti.
  • Fornisce un indicatore LED per le modalità di lavoro e pronto per l’utilizzo.
  • Supporta la funzione di sicurezza "Write Protect" per proteggere i dati in UFD.
  • Supporta la sospensione del sistema ed il ripristino.
  • 80C51 integrato compatibile con microprocessore a 8-bit con una maggiore funzionalità.
  • 12MHz Crystal Driver Circuit.
  • Prodotto in 0.16um con processo CMOS.
  • 1.8 Volts per operazioni a basso consumo.
  • Funziona su un singolo alimentatore (VDD = 5,0 V).
  • Disponibile nel pacchetto LQFP 64-pin (compresi i cuscinetti 9x9mm).