FAQFormattate le chiavette come "Disco Locale" o come "Dispositivo Mobile"?

Le memorie USB possono essere formattate sia come "Dispositivo Mobile" che come "Disco Locale". Flashbay formatta le memorie come "Dispositivo Mobile" a meno che non venga richiesto di inserire dati con funzionalità autorun; in quest'ultimo caso formatteremo infatti le chiavette come "Disco Locale". Su richiesta possiamo formattare le memorie come 'Disco Locale'.

Vantaggi del "Dispositivo Mobile":
Alcuni amministratori di rete possono voler controllare l'utilizzo delle chiavette USB sulla loro rete interna. Questo controllo può essere agevolato dalla formattazione delle chiavette come "Dispositivo Mobile".  La formattazione come "Dispositivo mobile" non supporto l'autorun ed è ormai considerata lo standard.

Vantaggi del "Disco Locale":
I dischi locali supportano la funzione autorun. Potrà scoprire tutti i vantaggi della funzione autorun qui.

Tabella riassuntiva:
Dispositivo removibile Disco locale Universal Disk Format (CDROM)
Formattazione di default tick
Formattazione quando richiede un caricamento dati con 'autorun'   tick
Formattazione quando richiede un 'Caricamento protetto'   (per esempio un drive con due partizioni) tick (partizione libera)   tick (partizione protetta)