FAQLa memoria USB funzionerà su qualsiasi computer?

Le memorie USB usano il protocollo USB per interagire con PC (anche Mac!) e dispositivi con porte USB. I drivers sono tipicamente incorporati in Windows Me, Windows 2000 e Windows XP oppure Mac OS 9 o Mac OS X o Linux 2.4.6. Alcune memorie offrono i drivers per Windows 98 SE o Windows NT. Apple offre drivers aggiornati per Mac OS 8.6. Per maggiori informazioni contatti il produttore delle memorie USB.